Beranda > Internet, Teknologi, Umum > Trik Internet Gratis Xl

Trik Internet Gratis Xl

Bagi para maniak gratisan yang sering bergentayangan mencari mangsa trik internet gratis, di dunia maya nih aku kasih sedikit trik internet gratis dengan menggunakan kartu xl yang masih aktif (masih dalam tenggang). Sebenarnya trik ini merupakan versi lain dari trik internet gratis xl sebelumnya tapi trik kali ini jauh lebih mudah dan sederhana. Tidak perlu lagi repot-repot pasang software atau segala macam, yang anda butuhkan cuma satu set komputer/laptop dan modem, sierra sangat saya rekomendasikan.

Setting profil di sierra atau terserah modem yang anda punya ( kalau modem yang lain saya belum pernah coba) sebagai berikut :
Username : xlgprs
Password : xlgprs
Apn : http://www.xlgprs.net

Sebelum konek, setting network setting ke 2G all dulu setelah berhasil konek silakan diubah ke 3G all. Gampang kan??? Pulsa gak kesedot kok asal kartu masih dalam masa tenggang. Oke segini aja ya, kalau gagal berarti emang dah mati tuh triknya, maklum trik internet gratisan Xl ini gak mesti, jadi tunggu saja artikel tentang trik internet gratis lainnya di blog ini.

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: