Beranda > Internet, Teknologi, Umum > TRIK XL GRATIS SEPTEMBER 2010

TRIK XL GRATIS SEPTEMBER 2010

Di bulan ramadan ini xl memang paling mantap bisa gratisan dengan berbagai trik nie aku kasih trik xl satu lagi dengan sebuah software yang kcil dan ringan namanya toonel silahkan simak selengkapnya yang teliti ya

Apa itu toonel?
Tehnik Tunneling / Toonel.net merupakan aplikasi Open Source berbasis Java dan merupakan Aplikasi gratis. Menggunakan tehnik tunneling adalah bekerja dengan cara mengkompres Bandwith Asli yang dikirim dan kita menerima dalam bentuk ukuran yang lebih kecil. Tehnik tunneling dapat juga mengkompres kualitas gambar GIF atau JPEG sehingga menghemat Bandwith dan pada akhirnya web bisa cepat diakses. Mendukung protocol SMTP, POP dan IMAP pada layanan email. Jika email Client tidak mendukung SSL, maka Tehnik Tunneling adalah solusinya.

Langkah-langkah mempergunakan Tehnik Tunneling/Toonel.net:
1. Instal lebih dulu Java Runtime Environment
2. Instal juga aplikasi Toonel.net

CATATAN: Aplikasi Toonel.net TIDAK DAPAT BERJALAN tanpa ada aplikasi Java.

Bagaimana agar bisa di gandeng dengan LUNA?
Setelah di download buka toonel, setting seperti berikut.

DOWNLOAD SETINGANNYA DISINI

  1. hendri
    September 4, 2010 pukul 1:24 am

    TRIK GPRS GRATIS INDOSAT 4 september 2010

    2shared.xtgem.com

    TRIK GPRS GRATIS INDOSAT september 2010
    TRIK GPRS GRATIS XL september 2010
    TRIK GPRS GRATIS SIMPATI TELKOMSEL september 2010a

  2. September 12, 2010 pukul 10:29 am

    lam kenal to admin, ane share gratis telkomsel yang paling mudah untuk pc untuk hp juga shiiip, speed nya mantap, dapat buka https, buka email atau facebook, saya saranin cepetan di tengok dulu keburu co id. http://fiarenji2.blogspot.com/2010/09/gratis-internet-telkomsel-11-september.html

    • September 12, 2010 pukul 10:54 am

      lam kenal juga, thank inpo bro. gw langsung ke TKP.

  3. bencoleng
    September 12, 2010 pukul 3:48 pm

    udah gak jalan ommmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    basi

    • September 12, 2010 pukul 3:57 pm

      makasih atas kunjungannya, kalo ga jalan coba aja browsing yang lainnya barangkali ada yang lebih mantap.

  4. jay
    September 15, 2010 pukul 7:14 am

    salam kenal…

    bener banget nih trik dah gak jalan…. kalo mau trik yang update ada noh di blog ane http://marjikoen.blogspot.com

    trik yang terbaru adalah XL dgn speed no limit

  5. texas
    September 22, 2010 pukul 3:58 pm

    wahhh…
    mau bagi info internet gratis neeehhh buat indosat 22,23,24,25,26,27,28,29 september 2010
    kunjungi.. .

    2shared.xtgem.com

    Trik indosat gratis September 2010
    Trik SIMPATI TELKOMSEL gratis september 2010
    Trik XL gratis september 2010

  6. Oktober 9, 2010 pukul 12:43 pm

    kata orang-orang di http://trikdollar.co.tv ada trik admob. bisa $0.20 per clik bener ya?

  7. Oktober 16, 2010 pukul 6:10 pm

    sebetulnya masih bisa bro… pake query : wap.xl.co.id cuma ya harus di ganti proxy di hpnya bkn pake proxy bawaan XL …. coba kalian ke:
    http://ngoprekgprs.tk
    disitu di oprek lebih detil

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: