Beranda > Umum > DUIT GRATIS (NO HOAX)

DUIT GRATIS (NO HOAX)

PALING SPEKTAKULER !!


(Pertama di Indonesia)

“Hasilkan Rp.277 Juta,- Lebih”
Dengan 100% GRATIS
(Tanpa Biaya Tersembunyi)
link ke TKP gan:


http://www.komisiGRATIS.com/?id=aseproro

Kalau ga bisa dim KLik copy paste aja di Addres Bar

halo agan2 sekalian saya sekedar ingin berbagi bisnis kepada anda sekalian untuk ikut bergabung dalam bisnis bersama saya untuk mendapatkan penghasilan pasif setiap bulannya tanpa perlu bekerja terlalu lama….anda hanya perlu menghabiskan waktu 15 menit saja

“Dalam Program ini.. Kami Membutuhkan Bantuan Untuk Mencarikan Member dan Sebagai Imbalannya Kami Akan Memberi Komisi”

Dan anda cukup ikuti 2 langkah berikut ini :

1. Bergabunglah Dengan Kami di KomisiGRATIS.com
“100% Gratis, Tanpa Biaya Apapun Untuk Dapat bergabung dalam program ini”

Bahkan dengan bergabung anda akan LANGSUNG mendapatkan berbagai FASILITAS sebagai berikut :
Bonus langsung Berbagai EBOOK berkualitas tinggi
Sebuah Virual Office Pribadi ( Member Area )
Informasi Bisnis Gratis & Sumber Uang lainnya
URL pribadi

Sudah GRATIS dapat BONUS lagi…

2. Ajaklah 10 orang saja untuk bergabung

Yah..anda hanya perlu mengajak 10 orang untuk bergabung
Dan Sebagai imbalannya kami akan memberikan KOMISI sebesar Rp.25,- untuk setiap orang yang anda Rekrut, dan Rp.25,- lagi untuk setiap orang yang direkrut oleh jaringan anda hingga 7 Level Dibawah anda.

Gunakan URL Pribadi anda untuk merekrut, karena sipapun yang mendaftar melalui URL tersebut secara otomatis akan masuk dalam jaringan anda.

Berikut ILUSTRASI KOMISI yang akan anda dapatkan
Dengan Matrix System (10 x 7 LEVEL )

Level 1 : Anda merekrut 10 orang = 10 point
KOMISI LEVEL 1 :
10 Point x Rp.25,- = Rp.250,-

Level 2 : 10 Orang di Level 1 anda Merekrut 10 Orang = 100 point
KOMISI LEVEL 2 :
100 Point x Rp.25,- = Rp.2.500,-

Level 3 : 100 Orang di Level 2 anda Merekrut 10 Orang = 1000 Point
KOMISI LEVEL 3 :
1000 Point x Rp.25,- = Rp.25.000,-

Level 4 : 1000 Orang di Level 3 anda Merekrut 10 Orang = 10.000 Point
KOMISI LEVEL 4 :
10.000 Point x Rp.25,- = Rp.250.000,-

Level 5 : 10.000 Orang di Level 4 anda Merekrut 10 Orang = 100.000 Point
KOMISI LEVEL 5 :
100.00 Point x Rp.25,- = Rp.2.500.000,-

Level 6 : 100.000 Orang di Level 5 anda Merekrut 10 Orang = 1000.000 Point
KOMISI LEVEL 6 :
1000.000 Point x Rp.25,- = Rp.25.000.000,-

Level 7 : 1000.000 Orang di Level 6 anda Merekrut 10 Orang = 10.000.000 Point
KOMISI LEVEL 7 :
10.000.000 Point x Rp.25,- = Rp.250.000.000,-

Contoh Perhitungan :
1 orang = 1 Point
1 Point = Rp.25,-
Misalnya : Ada 500 orang dalam jaringan level 3 anda
Maka KOMISI LEVEL 3 anda : 500 point x Rp.25,- = Rp.10.025,-

Total POTENSI Komisi Anda :
Rp.277.777.750,-


(Dua Ratus Tujuh Puluh Tujuh Juta, Tujuh Ratus

tujuh Puluh Tujuh Ribu, Tujuh Ratus Lima Puluh

Rupih )

INGAT !!

Anda Hanya perlu Mencari 10 Orang saja

dan Serahkan sisanya Pada jaringan dibawah anda

( Dengan Modal 100% GRATIS Tentu tidak akan sulit Mencari 10 Orang)

apabila anda tertarik dan ingin bergabung bersama saya silahkan klik LINK dibawah ini…NO HOAX,NO BUG,NO VIRUS tenang aja:

http://www.komisiGRATIS.com/?id=aseproro


langsung aja klik gambar yang di tengah kalo mau daftar bro….gw

juga pertama kali bingung banyak tulisan tulisan promosi….klik aja

langsung gambar yang di tengah tengah

saya ucapkan sekali lagi terima kasih….dan untuk anda yang sudah dan belum mendaftar saya ucapkan terima kasih…

Tidak ada salahnya mencoba bukan?sama sekali

tidak akan membuang waktu anda

oh iya 1 lagi hal yang penting semua biodata si boss ada di website link yang atas….jadi gak bakal ditipu…sampai2 ada foto dan alamatnya beserta foto keluarga dia…jadi tenang saja….hoho

  1. November 12, 2010 pukul 6:51 pm

    cek and ricek dl deh

  2. November 17, 2010 pukul 7:19 am

    wah, nice info sob!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: