Arsip

Archive for the ‘Internet’ Category

Bahaya tidur dengan lampu menyala!

Para ilmuwan menemukan bahwa tubuh perlu suasana gelap dalam menghasilkan zat kimia pelawan kanker. Bahkan ketika menyalakan lampu toilet, begadang, bepergian melintas zona waktu, lampu-lampu jalanan dapat menghentikan produksi zat melatonin.

Tubuh memerlukan zat kimia untuk mencegah kerusakan DNA dan ketiadaan zat melatonin tersebut akan menghentikan asam lemak menjadi tumor dan mencegah pertumbuhannya.

Prof. Russle Reiter dari Texas University yang memimpin penelitian tersebut mengatakan “Sekali Anda tidur dan tidak mematikan lampu selama 1 menit. Otak Anda segera mendeteksi bahwa lampu menyala seharian dan produksi zat melatonin menurun”.

Jumlah anak-anak pengidap leukimia naik menjadi dua kali lipat dalam kurun 40 tahun terakhir. Sekitar 500 anak muda dibawah 15 tahun didiagnosa menderita penyakit ini pertahun dan sekitar 100 orang meninggal.

Sebuah konferensi tentang anak penderita leukimia diadakan di London menyatakan bahwa orang menderita kanker akibat terlalu lama memakai lampu waktu tidur dimalam hari dibanding dengan yang tidak pernah memakai lampu waktu tidur.

Hal ini menekan produksi melatonin dimana normalnya terjadi antara jam 9 malam s/d jam 8 pagi. Penelitian terdahulu telah menunjukkan bahwa orang-orang yang paling mudah terserang adalah para pekerja shift yang memiliki resiko terkena kanker payudara.

Pada kenyataannya, Orang-orang buta tidak rentan terhadap melatonin memiliki resiko yang lebih rendah mengidap kanker. Maka disarankan utk menggunakan bola lampu yang suram berwarna merah atau kuning jika takut pada kegelapan.

Cara menonton YOUTUBE Dengan GRATIS Tanpa Koneksi Internet

September 4, 2010 8 komentar

Kita tahu Youtube merupakan satu-satunya situs terpopuler dalam masalah video share. Jutaan pengunjung membuka situs Youtube hanya ingin menonton video yang ada disana. Tentunya membutuhkan koneksi internet yang lumayan besar untuk menonton video di youtube tanpa terputus-putus. Bahkan saat ini sudah banyak situs yang memberikan kemudahan untuk download video dari youtube.
Ternyata ada juga cara mudah untuk nonton video youtube tanpa koneksi internet. Tidak perlu software khusus untuk download video dari youtube, bahkan dengan trik ini kita tidak membutuhkan koneksi internet.

Berikut Caranya.:

Facebook Bagi-bagi Duit (Asli Ga Bohong)

September 4, 2010 3 komentar

Easy Cash merupakan suatu aplikasi di facebook yang akan memberikan kamu komisi.

Pas Join dapat bonus $1 , Bonus referalin orang lain $0.05/orang, Bonus Survey Berkisar $0.01-$0.03.

Pembayaran akan dilakukan setelah saldo/bonus anda mencapai minimal $5, dan akan dibayar melalui paypai setiap tanggal 1 dan 16 setiap bulannya.

Cara Daftar : Masuk di aplikasi link berikut :

Klik Disini : EASY CASH http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=100000095400112


Baca Juga Nih…

Subhanallah, formasi UFO membentuk lafazd Allah dan Muhammad
Khutbah Rasulullah menyambut datangnya bulan ramadhan
Misteri kematian Michael Jackson
JANGAN BEGADANG, Kalau anda tidak mau kena kanker hati.
PENGAKTIFAN OTAK TENGAH DIDUGA SEBAGAI PENIPUAN
Jika GMT Pindah ke Makkah, Hari dan Tanggal Berubah
7 Manusia Yang Mendapatkan Perlindungan Allah SWT
Manfaat Puasa Bagi Kesehatan Manusia
Buaya Rakus Santap Anak Kecil
Kisah Nabi Muhammad SAW Menjelang Maut

CIRI2 MANUSIA ALAY DAN TINGKATANNYA
Dandanan cewe yang disukai cowo
Melihat Karakter Orang Dari Bentuk Hidungnya
Sembuh dari Kangker Gara-gara Sholat Tahajjud
Malangnya Arumi Bachin…..
9 Mitos Malam Pertama
Arti tanda panah di kepala Aang (Avatar)
Fakta menarik seputar pembakaran Al Qur’an
Habis makan jangan langsung sikat gigi
Manfaat Sholat Bagi Tubuh Kita.

Subhanallah, Ternyata Tanaman Pun Mempunyai Jiwa
Bebek pun Mandi Junub
9 Tip memperkencang miss “V”
Peranan penting payudara dalam proses klimaks
Tanda – Tanda Wanita Mencapai Klimaks
Photo detik-detik ketika SBY MEMELUK KRISTIANI
Takut Dimusuhi, Muslim AS Tunda Perayaan Idul Fitri
Jamaah Taraweeh di Kanada Membludak, Gereja Dipakai Sholat
Cara Ampuh Membuat Wanita Orgasme Tak Tertahankan
Jika anda ingin berhemat! Lakukanlah hubungan seks (true story)

Subhanallah, Pelukan Ibu menghidupkan kembali bayi yang telah dinyatakan meninggal
DUIT GRATIS (NO HOAX)
Alat untuk Mengetahui Multiple Intelligences-FingerPrint Test
Kasihan , Anak Kecil Yang Tidak Bisa Menikmati Masa Kecilnya
Jangan Menikah Sama Cewe Jepang!
Cara menonton YOUTUBE Dengan GRATIS Tanpa Koneksi Internet
Facebook Bagi-bagi Duit (Asli Ga Bohong)
Pameran Mayat di Jakarta
Wow ! Sekali Cuci Mobil Tarifnya 99 Juta
Sebuah Pulau Es Raksasa Mengancam

No Telp KUNTILANAK
Fenomena Air Terjun Darah
Ternyata Buah Pear Bisa Menghilangkan Racun dan Radikal Bebas
Makanan Yang Baik Ketika Sahur
Jakarta Menjadi Kota Ke 3 TERJOROK di DUNIA
10 Rahasia Sukses Orang Jepang
Real Story : Ketika Mesjid Kosong..
Rahasia Resep KFC Terbongkar
TRIK XL GRATIS SEPTEMBER 2010
Trik Internet Gratis Xl

Photo Cewe Yang Sedang Menyisir “ANU” nya
Awas ada Al Qur’an Palsu
Rencana Pembakaran Al Qur’an
Ternyata Video LUNA MAYA BUKAN Dengan Ariel
9 Cara Meng-Upgrade Otak Anda
Iseng2 Mengukur Usia Pernikahan Menurut Rumus
Lagu Kebangsaan Kita DIHINA MALAYSIA
Apakah TUHAN OL di FACEBOOK ???
Trik Internet Gratis AXIS Agustus – September 2010
Benarkah Manusia Mampu Menggerakan Benda Hanya Dengan Pikiran

Adegan Titanic Yang Kena Sensor
JANGAN MEMINUM SOFT DRINK
Misteri Hajar Aswad
BIKIN SANDAL dari PEMBALUT CEWE
Baju Renang Yang Super Sexy
5 Milyarder Sederhana di dunia
Kisah mengharukan dari FB
CEO dengan GAJI 8,8 MILYAR/tahun kini jadi tukang pengantar pizza
Salju yang turun di Negara Arab
Matahari Terbit Dari Barat dari Segi Ilmiah

Renungan Islam : Anjing-anjing Neraka
Daftar yang memalukan dari cewek meskipun dia cantik
Janda melahirkan tanpa melalui proses hamil
Fenomena Hujan Darah di India
Hack Facebook Account
Hujan Katak Di Jepang
Makanan Baru Pizza Burger
Seru! Pramugari Jerman Ajak Penumpang Perang Bantal
Pintu Neraka’ Di Uzbekistan
Parah! Macet Total Sampai 9 Hari, Antrian Kendaraan Hingga 100 Km

Astagfirulloh!!! Ibu dan Anak Melekat hingga tewas ketika bersetubuh.
Video Putri Duyung yang terkapar di Pakistan
Apakah Obama Seorang Muslim?
Cara Croping 150 gambar bendera dalam 2 menit dengan Photoshop
Melihat karakter cewe dari warna rambutnya
DIJUAL 3,5 JUTA ACCOUNT FACEBOOK, ANDA MAU ???
Doa Nabi Muhammad SAW yang tidak dikabulkan oleh Allah SWT
10 Password yang sering digunakan oleh pengguna Facebook
Motif pelecehan seks Paskibra akhirnya terungkap
Awas GILA BELANJA merupakan GANGGUAN JIWA

Menilai Kepribadian Pria dari Facebook
Special Effect 2
Template Flash 2
Template Flash
Manfaat Memaafkan Bagi Kesehatan
Kekuatan tersembunyi dari petir
80 Rayuan Maut
ML DI LUAR NIKAH YANG DIHALALKAN
Fakta-fakta Menarik Seputar Komputer
Kiper yang ga becus mengocek bola

Rumah BEBAS TAGIHAN LISTRIK
Ternyata Islam sudah ada di Amerika sebelum Colombus…
Kebohongan dan Konspirasi Atas Kiamat 2012
Saat Iblis Bertamu Kepada Rasulullah SAW
Sembuh dari Kangker Gara-gara Sholat Tahajjud
Foto2 Seksi Yang Ga Bikin Batal Puasa

== Klik Accept/Izinkan.

== Klik tombol Like/Suka

== Bonus langsung Anda $1.

Untuk Mulai Menghasilkan dollar ;

== Klik menu “Refer Friend”
== Kamu bisa invite teman kamu
== Setiap ada yang accept invite kamu, kamu dapt $0.05
== Atau kamu juga bisa sebarin link referal kamu.
== Link referal kamu bisa dilihat di menu refer friend, pilihan no.4, nah link itu yang kamu sebarin ,,, tiap orang lain join di link kamu,, kamu dapat bonus $0.02.
== Klik menu offers and survey , disitu ada beberapa survey yang bisa kamu ikuti dan akan diberi bonus $0.01-$0.03.
== Cara lain dapat dollarnya dengan mengisi aplikasi di menu offers and surveys.

Ayo Buruan Gabung Disini :

http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=100000095400112

TRIK XL GRATIS SEPTEMBER 2010

September 3, 2010 9 komentar

Di bulan ramadan ini xl memang paling mantap bisa gratisan dengan berbagai trik nie aku kasih trik xl satu lagi dengan sebuah software yang kcil dan ringan namanya toonel silahkan simak selengkapnya yang teliti ya

Apa itu toonel?
Tehnik Tunneling / Toonel.net merupakan aplikasi Open Source berbasis Java dan merupakan Aplikasi gratis. Menggunakan tehnik tunneling adalah bekerja dengan cara mengkompres Bandwith Asli yang dikirim dan kita menerima dalam bentuk ukuran yang lebih kecil. Tehnik tunneling dapat juga mengkompres kualitas gambar GIF atau JPEG sehingga menghemat Bandwith dan pada akhirnya web bisa cepat diakses. Mendukung protocol SMTP, POP dan IMAP pada layanan email. Jika email Client tidak mendukung SSL, maka Tehnik Tunneling adalah solusinya.

Langkah-langkah mempergunakan Tehnik Tunneling/Toonel.net:
1. Instal lebih dulu Java Runtime Environment
2. Instal juga aplikasi Toonel.net

CATATAN: Aplikasi Toonel.net TIDAK DAPAT BERJALAN tanpa ada aplikasi Java.

Bagaimana agar bisa di gandeng dengan LUNA?
Setelah di download buka toonel, setting seperti berikut.

DOWNLOAD SETINGANNYA DISINI

Trik Internet Gratis Xl

September 3, 2010 Tinggalkan komentar

Bagi para maniak gratisan yang sering bergentayangan mencari mangsa trik internet gratis, di dunia maya nih aku kasih sedikit trik internet gratis dengan menggunakan kartu xl yang masih aktif (masih dalam tenggang). Sebenarnya trik ini merupakan versi lain dari trik internet gratis xl sebelumnya tapi trik kali ini jauh lebih mudah dan sederhana. Tidak perlu lagi repot-repot pasang software atau segala macam, yang anda butuhkan cuma satu set komputer/laptop dan modem, sierra sangat saya rekomendasikan.

Setting profil di sierra atau terserah modem yang anda punya ( kalau modem yang lain saya belum pernah coba) sebagai berikut :
Username : xlgprs
Password : xlgprs
Apn : http://www.xlgprs.net

Sebelum konek, setting network setting ke 2G all dulu setelah berhasil konek silakan diubah ke 3G all. Gampang kan??? Pulsa gak kesedot kok asal kartu masih dalam masa tenggang. Oke segini aja ya, kalau gagal berarti emang dah mati tuh triknya, maklum trik internet gratisan Xl ini gak mesti, jadi tunggu saja artikel tentang trik internet gratis lainnya di blog ini.

Trik Internet Gratis AXIS Agustus – September 2010

Agustus 31, 2010 6 komentar

Cara 1
http://mms.axisworld.co.id:8080@demo.opera- mini.net:9002/
socket://mms.axisworld.co.id:8080@mini5beta.opera-mini.net:1080/
Front Query: mms.axisworld.co.id:8080@
Host: mms.axisworld.co.id
Proxy: server4.operamini.com

Cara 2

Query Opera Mini 4.2 Handler UI Black Edition Mod AXIS 1
Costum Http Server: http://global-4-lvs- gehirn.opera-mini.net:80/ @wap.axisworld.co.id/
Costum Socket Server: socket://server.operamini.com:1080
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
Middle Query: :80 (titikduadelapanpuluh)
Back Query: dikosongkan
Remove Port from URL: centang
Host: wap.axisworld.co.id

Sisanya biarkan.
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.)

Cara 3

Query Opera Mini 4.2 Handler UI Black Edition Mod AXIS 2
Costum HTTP Server: http://91.203.96.125:80/
Costum Socket Server: socket://10.9. server4.operamini.com:1080 /
Front Query: 10.9. t9space.com/power/s/http/
Middle Query: dikosongkan
Back Query: dikosongkan
Remove Port from URL: centang (tes juga tanpa centang)
Host: 10.9.0

Settingan yang lain biarkan
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.) pada etika yang berlaku

Cara 4

Query Opmin 4.4 MULTIOP AXIS 1

Untuk settingan operator pilih salah satu costum
Costum Server: http://global-4-lvs-gehirn.opera-mini.net:80/ @wap.axisworld.co.id/

QUERY OPMIN 4.4 MULTIOP AXIS 2
Untuk settingan operator pilih salah satu costum
Costum Server: http://91.203.96.125:80/
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.)

QUERY OPMIN 5 B/5 B2 HANDLERUI AXIS 1
Costum HTTP Server: http://global-4-lvs- gehirn.opera-mini.net:80/ @wap.axisworld.co.id/
Costum Socket Server: socket://mini5 beta. opera-mini.net:1080
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
MiddleQuery: :80 (titikduadelapanpuluh)
Remove Port from URL: centang
Host: wap.axisworld.co.id

QUERY OPMIN 5 B/5 B2 HANDLERUI AXIS 2
Costum HTTP Server: http://91.203.96.125:80/
Bisa juga dites menggunakan (server4.operamini.com:80/)
Costum Socket Server: socket://10.9. mini5 beta.opera-mini.net:1080
Front Query: 10.9. t9space.com/power/s/http/
Middle Query: dikosongkan
Remove Port from URL centang (tes juga tanpa centang)
Host: 10.9.0
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.)

QUERY BOLT 1.50 HANDLERUI AXIS 1
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
Middle Query: :80 (titikduadelapanpuluh)
Remove Port from URL: centang
Host: wap.axisworld.co.id

QUERY BOLT 1.50 HANDLERUI AXIS 2
Front Query: 10.9. t9space.com/power/s/http/
Middle Query: dikosongkan
Remove Port from URL: centang (tes juga tanpa centang)
Host: 10.9.0
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.)

QUERY EBUDDY 1.40 HANDLERUI AXIS 1
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
2. MiddleQuery: :80 ( titikduadelapanpuluh)
3. Remove Port from URL centang
4. Host: wap.axisworld.co.id
Untuk settingan yang lain tidak perlu disentuh

QUERY EBUDDY 1.40 HANDLERUI AXIS 2
Front Query: 10.9. t9space.com/power/s/http/
2. MiddleQuery: blank (dikosongkan)
3. Remove Port from URL centang (tes juga tanpa centang)
4. Host: 10.9.0
Untuk settingan yang lain tidak perlu disentuh
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.) pada etika yang berlaku
QUERY UCEWEB 7.0 HANDLER UI 132 AXIS 1
Untuk settingan operator pilih salah satu costum
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
Middle Query: :80 (titikduadelapanpuluh)
Remove Port from URL centang

QUERY UCEWEB 7.0 HANDLERUI 132 AXIS 2
Untuk settingan operator pilih salah satu costum
Front Query: 10.9. t9 space.com/power/s/http/
Middle Query: dikosongkan
Remove Port from URL: centang (tes juga tanpa centang)
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.)

QUERY GOOGLE MAPS 232 HANDLERUI AXIS 1
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
Remove Port from URL: centang

QUERY GOOGLE MAPS 232 HANDLERUI AXIS 2
Front Query: 10.9. t9space.com/power/s/http/
Remove Port from URL: centang (tes juga tanpa centang)
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.).

> AXIS
-> wap.axisworld.co.id
-> http://www.axisworld.co.id:80
-> mms.axisworld.co.id
-> rbt.axisworld.co.id
-> store.axisworld.co.id
-> sso.axisworld.co.id
->10.9.0. wap.google.com
-> 10.160.1.9
-> 10.9.1.9
-> 10.9.0

source : http://www.sekawan-media.com/2010/08/26/trik-internet-gratis-axis-agustus-september-2010/