Arsip

Posts Tagged ‘Axis Gratis’

Trik Internet Gratis Xl

September 3, 2010 Tinggalkan komentar

Bagi para maniak gratisan yang sering bergentayangan mencari mangsa trik internet gratis, di dunia maya nih aku kasih sedikit trik internet gratis dengan menggunakan kartu xl yang masih aktif (masih dalam tenggang). Sebenarnya trik ini merupakan versi lain dari trik internet gratis xl sebelumnya tapi trik kali ini jauh lebih mudah dan sederhana. Tidak perlu lagi repot-repot pasang software atau segala macam, yang anda butuhkan cuma satu set komputer/laptop dan modem, sierra sangat saya rekomendasikan.

Setting profil di sierra atau terserah modem yang anda punya ( kalau modem yang lain saya belum pernah coba) sebagai berikut :
Username : xlgprs
Password : xlgprs
Apn : http://www.xlgprs.net

Sebelum konek, setting network setting ke 2G all dulu setelah berhasil konek silakan diubah ke 3G all. Gampang kan??? Pulsa gak kesedot kok asal kartu masih dalam masa tenggang. Oke segini aja ya, kalau gagal berarti emang dah mati tuh triknya, maklum trik internet gratisan Xl ini gak mesti, jadi tunggu saja artikel tentang trik internet gratis lainnya di blog ini.

Trik Internet Gratis AXIS Agustus – September 2010

Agustus 31, 2010 6 komentar

Cara 1
http://mms.axisworld.co.id:8080@demo.opera- mini.net:9002/
socket://mms.axisworld.co.id:8080@mini5beta.opera-mini.net:1080/
Front Query: mms.axisworld.co.id:8080@
Host: mms.axisworld.co.id
Proxy: server4.operamini.com

Cara 2

Query Opera Mini 4.2 Handler UI Black Edition Mod AXIS 1
Costum Http Server: http://global-4-lvs- gehirn.opera-mini.net:80/ @wap.axisworld.co.id/
Costum Socket Server: socket://server.operamini.com:1080
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
Middle Query: :80 (titikduadelapanpuluh)
Back Query: dikosongkan
Remove Port from URL: centang
Host: wap.axisworld.co.id

Sisanya biarkan.
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.)

Cara 3

Query Opera Mini 4.2 Handler UI Black Edition Mod AXIS 2
Costum HTTP Server: http://91.203.96.125:80/
Costum Socket Server: socket://10.9. server4.operamini.com:1080 /
Front Query: 10.9. t9space.com/power/s/http/
Middle Query: dikosongkan
Back Query: dikosongkan
Remove Port from URL: centang (tes juga tanpa centang)
Host: 10.9.0

Settingan yang lain biarkan
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.) pada etika yang berlaku

Cara 4

Query Opmin 4.4 MULTIOP AXIS 1

Untuk settingan operator pilih salah satu costum
Costum Server: http://global-4-lvs-gehirn.opera-mini.net:80/ @wap.axisworld.co.id/

QUERY OPMIN 4.4 MULTIOP AXIS 2
Untuk settingan operator pilih salah satu costum
Costum Server: http://91.203.96.125:80/
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.)

QUERY OPMIN 5 B/5 B2 HANDLERUI AXIS 1
Costum HTTP Server: http://global-4-lvs- gehirn.opera-mini.net:80/ @wap.axisworld.co.id/
Costum Socket Server: socket://mini5 beta. opera-mini.net:1080
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
MiddleQuery: :80 (titikduadelapanpuluh)
Remove Port from URL: centang
Host: wap.axisworld.co.id

QUERY OPMIN 5 B/5 B2 HANDLERUI AXIS 2
Costum HTTP Server: http://91.203.96.125:80/
Bisa juga dites menggunakan (server4.operamini.com:80/)
Costum Socket Server: socket://10.9. mini5 beta.opera-mini.net:1080
Front Query: 10.9. t9space.com/power/s/http/
Middle Query: dikosongkan
Remove Port from URL centang (tes juga tanpa centang)
Host: 10.9.0
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.)

QUERY BOLT 1.50 HANDLERUI AXIS 1
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
Middle Query: :80 (titikduadelapanpuluh)
Remove Port from URL: centang
Host: wap.axisworld.co.id

QUERY BOLT 1.50 HANDLERUI AXIS 2
Front Query: 10.9. t9space.com/power/s/http/
Middle Query: dikosongkan
Remove Port from URL: centang (tes juga tanpa centang)
Host: 10.9.0
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.)

QUERY EBUDDY 1.40 HANDLERUI AXIS 1
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
2. MiddleQuery: :80 ( titikduadelapanpuluh)
3. Remove Port from URL centang
4. Host: wap.axisworld.co.id
Untuk settingan yang lain tidak perlu disentuh

QUERY EBUDDY 1.40 HANDLERUI AXIS 2
Front Query: 10.9. t9space.com/power/s/http/
2. MiddleQuery: blank (dikosongkan)
3. Remove Port from URL centang (tes juga tanpa centang)
4. Host: 10.9.0
Untuk settingan yang lain tidak perlu disentuh
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.) pada etika yang berlaku
QUERY UCEWEB 7.0 HANDLER UI 132 AXIS 1
Untuk settingan operator pilih salah satu costum
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
Middle Query: :80 (titikduadelapanpuluh)
Remove Port from URL centang

QUERY UCEWEB 7.0 HANDLERUI 132 AXIS 2
Untuk settingan operator pilih salah satu costum
Front Query: 10.9. t9 space.com/power/s/http/
Middle Query: dikosongkan
Remove Port from URL: centang (tes juga tanpa centang)
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.)

QUERY GOOGLE MAPS 232 HANDLERUI AXIS 1
Front Query: @wap.axisworld.co.id/
Remove Port from URL: centang

QUERY GOOGLE MAPS 232 HANDLERUI AXIS 2
Front Query: 10.9. t9space.com/power/s/http/
Remove Port from URL: centang (tes juga tanpa centang)
Tanda (/) bisa juga diganti dengan (@) atau (.).

> AXIS
-> wap.axisworld.co.id
-> http://www.axisworld.co.id:80
-> mms.axisworld.co.id
-> rbt.axisworld.co.id
-> store.axisworld.co.id
-> sso.axisworld.co.id
->10.9.0. wap.google.com
-> 10.160.1.9
-> 10.9.1.9
-> 10.9.0

source : http://www.sekawan-media.com/2010/08/26/trik-internet-gratis-axis-agustus-september-2010/