Arsip

Posts Tagged ‘Facebook’

Facebook Bagi-bagi Duit (Asli Ga Bohong)

September 4, 2010 3 komentar

Easy Cash merupakan suatu aplikasi di facebook yang akan memberikan kamu komisi.

Pas Join dapat bonus $1 , Bonus referalin orang lain $0.05/orang, Bonus Survey Berkisar $0.01-$0.03.

Pembayaran akan dilakukan setelah saldo/bonus anda mencapai minimal $5, dan akan dibayar melalui paypai setiap tanggal 1 dan 16 setiap bulannya.

Cara Daftar : Masuk di aplikasi link berikut :

Klik Disini : EASY CASH http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=100000095400112


Baca Juga Nih…

Subhanallah, formasi UFO membentuk lafazd Allah dan Muhammad
Khutbah Rasulullah menyambut datangnya bulan ramadhan
Misteri kematian Michael Jackson
JANGAN BEGADANG, Kalau anda tidak mau kena kanker hati.
PENGAKTIFAN OTAK TENGAH DIDUGA SEBAGAI PENIPUAN
Jika GMT Pindah ke Makkah, Hari dan Tanggal Berubah
7 Manusia Yang Mendapatkan Perlindungan Allah SWT
Manfaat Puasa Bagi Kesehatan Manusia
Buaya Rakus Santap Anak Kecil
Kisah Nabi Muhammad SAW Menjelang Maut

CIRI2 MANUSIA ALAY DAN TINGKATANNYA
Dandanan cewe yang disukai cowo
Melihat Karakter Orang Dari Bentuk Hidungnya
Sembuh dari Kangker Gara-gara Sholat Tahajjud
Malangnya Arumi Bachin…..
9 Mitos Malam Pertama
Arti tanda panah di kepala Aang (Avatar)
Fakta menarik seputar pembakaran Al Qur’an
Habis makan jangan langsung sikat gigi
Manfaat Sholat Bagi Tubuh Kita.

Subhanallah, Ternyata Tanaman Pun Mempunyai Jiwa
Bebek pun Mandi Junub
9 Tip memperkencang miss “V”
Peranan penting payudara dalam proses klimaks
Tanda – Tanda Wanita Mencapai Klimaks
Photo detik-detik ketika SBY MEMELUK KRISTIANI
Takut Dimusuhi, Muslim AS Tunda Perayaan Idul Fitri
Jamaah Taraweeh di Kanada Membludak, Gereja Dipakai Sholat
Cara Ampuh Membuat Wanita Orgasme Tak Tertahankan
Jika anda ingin berhemat! Lakukanlah hubungan seks (true story)

Subhanallah, Pelukan Ibu menghidupkan kembali bayi yang telah dinyatakan meninggal
DUIT GRATIS (NO HOAX)
Alat untuk Mengetahui Multiple Intelligences-FingerPrint Test
Kasihan , Anak Kecil Yang Tidak Bisa Menikmati Masa Kecilnya
Jangan Menikah Sama Cewe Jepang!
Cara menonton YOUTUBE Dengan GRATIS Tanpa Koneksi Internet
Facebook Bagi-bagi Duit (Asli Ga Bohong)
Pameran Mayat di Jakarta
Wow ! Sekali Cuci Mobil Tarifnya 99 Juta
Sebuah Pulau Es Raksasa Mengancam

No Telp KUNTILANAK
Fenomena Air Terjun Darah
Ternyata Buah Pear Bisa Menghilangkan Racun dan Radikal Bebas
Makanan Yang Baik Ketika Sahur
Jakarta Menjadi Kota Ke 3 TERJOROK di DUNIA
10 Rahasia Sukses Orang Jepang
Real Story : Ketika Mesjid Kosong..
Rahasia Resep KFC Terbongkar
TRIK XL GRATIS SEPTEMBER 2010
Trik Internet Gratis Xl

Photo Cewe Yang Sedang Menyisir “ANU” nya
Awas ada Al Qur’an Palsu
Rencana Pembakaran Al Qur’an
Ternyata Video LUNA MAYA BUKAN Dengan Ariel
9 Cara Meng-Upgrade Otak Anda
Iseng2 Mengukur Usia Pernikahan Menurut Rumus
Lagu Kebangsaan Kita DIHINA MALAYSIA
Apakah TUHAN OL di FACEBOOK ???
Trik Internet Gratis AXIS Agustus – September 2010
Benarkah Manusia Mampu Menggerakan Benda Hanya Dengan Pikiran

Adegan Titanic Yang Kena Sensor
JANGAN MEMINUM SOFT DRINK
Misteri Hajar Aswad
BIKIN SANDAL dari PEMBALUT CEWE
Baju Renang Yang Super Sexy
5 Milyarder Sederhana di dunia
Kisah mengharukan dari FB
CEO dengan GAJI 8,8 MILYAR/tahun kini jadi tukang pengantar pizza
Salju yang turun di Negara Arab
Matahari Terbit Dari Barat dari Segi Ilmiah

Renungan Islam : Anjing-anjing Neraka
Daftar yang memalukan dari cewek meskipun dia cantik
Janda melahirkan tanpa melalui proses hamil
Fenomena Hujan Darah di India
Hack Facebook Account
Hujan Katak Di Jepang
Makanan Baru Pizza Burger
Seru! Pramugari Jerman Ajak Penumpang Perang Bantal
Pintu Neraka’ Di Uzbekistan
Parah! Macet Total Sampai 9 Hari, Antrian Kendaraan Hingga 100 Km

Astagfirulloh!!! Ibu dan Anak Melekat hingga tewas ketika bersetubuh.
Video Putri Duyung yang terkapar di Pakistan
Apakah Obama Seorang Muslim?
Cara Croping 150 gambar bendera dalam 2 menit dengan Photoshop
Melihat karakter cewe dari warna rambutnya
DIJUAL 3,5 JUTA ACCOUNT FACEBOOK, ANDA MAU ???
Doa Nabi Muhammad SAW yang tidak dikabulkan oleh Allah SWT
10 Password yang sering digunakan oleh pengguna Facebook
Motif pelecehan seks Paskibra akhirnya terungkap
Awas GILA BELANJA merupakan GANGGUAN JIWA

Menilai Kepribadian Pria dari Facebook
Special Effect 2
Template Flash 2
Template Flash
Manfaat Memaafkan Bagi Kesehatan
Kekuatan tersembunyi dari petir
80 Rayuan Maut
ML DI LUAR NIKAH YANG DIHALALKAN
Fakta-fakta Menarik Seputar Komputer
Kiper yang ga becus mengocek bola

Rumah BEBAS TAGIHAN LISTRIK
Ternyata Islam sudah ada di Amerika sebelum Colombus…
Kebohongan dan Konspirasi Atas Kiamat 2012
Saat Iblis Bertamu Kepada Rasulullah SAW
Sembuh dari Kangker Gara-gara Sholat Tahajjud
Foto2 Seksi Yang Ga Bikin Batal Puasa

== Klik Accept/Izinkan.

== Klik tombol Like/Suka

== Bonus langsung Anda $1.

Untuk Mulai Menghasilkan dollar ;

== Klik menu “Refer Friend”
== Kamu bisa invite teman kamu
== Setiap ada yang accept invite kamu, kamu dapt $0.05
== Atau kamu juga bisa sebarin link referal kamu.
== Link referal kamu bisa dilihat di menu refer friend, pilihan no.4, nah link itu yang kamu sebarin ,,, tiap orang lain join di link kamu,, kamu dapat bonus $0.02.
== Klik menu offers and survey , disitu ada beberapa survey yang bisa kamu ikuti dan akan diberi bonus $0.01-$0.03.
== Cara lain dapat dollarnya dengan mengisi aplikasi di menu offers and surveys.

Ayo Buruan Gabung Disini :

http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=100000095400112

Apakah TUHAN OL di FACEBOOK ???

Agustus 31, 2010 Tinggalkan komentar

Sebelumnya saya minta maaf untuk saudara2, kawan2 dan semuanya, posting ini sy publish karena ada salah satu pertanyaan besar yg sedang saya pikirkan.

“Apakah TUHAN OL di Facebook???” yah itulah kalimat yang selalu terbayang setelah melihat status orang lain yang menyerupai do’a. Memang benar FB memfasilitasi semua informasi terkini dari kita mulai dari unek2, ungkapan2 dan perasaan kita yang lainnya, tapi lantas apakah pantas FB juga kita jadikan sebagai penyambung do’a kita ???

Sebagai seorang muslim tentu sudah sepatutnya tahu adab2 dalam berdo’a, seperti yang di kutip dari Satria Hadi Lubis, adab2 berdoa itu sebagai berikut:

• Ikhlas karena Allah semata. (QS. Al-Mu’min: 14),(QS. Al-Bayyinnah: 5)
• Mengawalinya dengan pujian dan sanjungan kepada Allah, lalu diikuti dengan bacaan shalawat kepada atas Rasulullah dan diakhiri dengannya.
• Bersungguh-sungguh dalam memanjatkan do’a serta yakin akan dikabulkan
• Mendesak dengan penuh kerendahan dalam berdo’a dan tidak terburu-buru.
• Menghadirkan hati dalam do’a.
• Memanjatkan do’a, baik dalam keadaan lapang maupun susah.
• Tidak boleh berdo’a dan memohon sesuatu kecuali hanya kepada Allah semata.
• Tidak mendo’akan keburukan kepada keluarga, harta, anak dan diri sendiri.
• Merendahkan suara ketika berdo’a, yaitu antara samar dan keras. (QS. Al-A’raaf: 55, 205).
• Mengakui dosa yang telah diperbuat, lalu mohon ampunan atasnya, serta mengakui nikmat yang telah diterima dan bersyukur kepada Allah atas nikmat tersebut.
• Tidak membebani diri dalam membuat sajak dalam do’a.
• Tadharru’ (merendahkan diri), khusyu’, raghbah (berharap untuk dikabulkan) dan rahbah (rasa takut tidak dikabulkan). (QS. Al-Anbiyaa’: 90).
• Mengembalikan (hak orang lain) yang dizhalimi disertai dengan taubat.
• Memanjatkan do’a tiga kali.
• Menghadap Qiblat.
• Mengangkat kedua tangan dalam do’a.
• Jika mungkin berwudhu’ terlebih dahulu sebelum berdo’a.
• Tidak berlebih-lebihan dalam berdo’a.
• Tawassul kepada Allah dengan Asmaa’-ul Husna dan sifat-sifatNya yang Maha Tinggi, atau dengan amal shalih yang pernah dikerjakannya sendiri atau dengan do’a seorang shalih yang masih hidup dan berada di hadapannya.
• Makanan dan minuman yang dikonsumsi serta pakaian yang dikenakan harus berasal dari usaha yang halal.
• Tidak berdo’a untuk suatu dosa atau memutuskan silaturahmi.
• Menjauhi segala bentuk kemaksiatan.
• Harus menegakkan amar ma’ruf nahi munkar (menyuruh berbuat kebaikan dan mencegah kemunkaran).
• Hendaklah orang yang berdo’a memulai dengan mendo’akan diri sendiri, jika dia hendak medo’akan orang lain.

Berikut saya sertakan beberapa ayat Al Qur’an yang terkait dengan doa :

“Hanya bagi Allah-lah (hak mengabulkan) doa yang benar. Dan berhala-berhala yang mereka sembah selain Allah tidak dapat memperkenankan sesuatupun bagi mereka, melainkan seperti orang yang membukakan kedua telapak tangannya ke dalam air supaya sampai air ke mulutnya, padahal air itu tidak dapat sampai ke mulutnya[769]. Dan doa (ibadat) orang-orang kafir itu, hanyalah sia-sia belaka” (QS. 13 : 14).
“Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran” (QS. 2 : 186).
“Atau siapakah yang memperkenankan (doa) orang yang dalam kesulitan apabila ia berdoa kepada-Nya, dan yang menghilangkan kesusahan dan yang menjadikan kamu (manusia) sebagai khalifah di bumi? Apakah disamping Allah ada tuhan (yang lain)? Amat sedikitlah kamu mengingati(Nya)” (QS. 27 : 62).
“Dan Tuhanmu berfirman: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina” (QS. 40 : 60).
“dan Dia memperkenankan (doa) orang-orang yang beriman serta mengerjakan amal yang saleh dan menambah (pahala) kepada mereka dari karunia-Nya. Dan orang-orang yang kafir bagi mereka azab yang sangat keras” (QS. 42 : 26).

Terus apakah berdo’a dalam FB itu dibenarkan dalam ajaran islam?

Tapi yang jelas Allah SWT itu selalu mengawasi, dan mendengar kita walaupun kita hanya berbicara dalam hati..

Tulisan ini hanya share aja, silahkan tinggalkan koment untuk berdiskusi.

original post by asep roro…

10 Password yang sering digunakan oleh pengguna Facebook

Agustus 23, 2010 Tinggalkan komentar

Mayoritas orang punya kata sandi atau password internet, untuk internet banking, membuka email, akun facebook, akun Twitter, masuk ke sistem perusahaan, dan sebagainya.

Berdasarkan analisa dari puluhan juta akun internet, ada 10 kata sandi yang paling sering digunakan orang.

Imperva, perusahaan pengamanan data, mengaku telah menganalisis sekitar 32 juta password yang dibobol hacker dari laman RockYou.

Desember lalu, para hacker telah membobol database perusahaan RockYou dan mendapat akses ke 32 juta nama pengguna sekaligus password yang tidak terenkripsi.

Quote:
“Semua orang harus tahu, apa akibatnya jika menggunakan kombinasi password yang lemah. Sangat rentan, apalagi menghadapi dahsyatnya serangan di dunia maya, kata Amichai Shulman, staf teknis Imperva, seperti dimuat laman News.com.au.

“Dengan hanya sedikit usaha, seorang hacker bisa memperoleh akses ke akun baru, hanya dalam hitungan detik,” lanjut dia.

Shulman juga memperingatkan bahaya menggunakan password yang sama di beberapa akun.

Misalnya, “seorang pegawai menggunakan password yang sama untuk facebook dan untuk masuk sistem di perusahaan.”

“Sangat berbahaya, hacker dengan mudah bisa masuk ke dan mengacak-acak sistem yang dimiliki perusahaan.”

10 password yang paling banyak digunakan:

1. 123456
2. 12345
3. 123456789
4. Password
5. iloveyou
6. princess
7. rockyou *
8. 1234567
9. 12345678
10. abc123

* Catatatan: data ini didapatkan dari laman RockYou

Menilai Kepribadian Pria dari Facebook

Agustus 23, 2010 Tinggalkan komentar
Bagi sebagian kamu hawa, pria adalah misteri *sama, kita juga berpikir gitu* nah tak jarang teman-teman saya sering curhat ke saya tentang sosok pria itu seperti apa? Meski tak sedikit juga pria yang merasa bahwa wanita lah yang misteri, susah untuk ditebak maunya. Nah kali ini kita akan membahas tips menilai kepribadian pria dilihat dai facebook, tidak hanya status si pria, bahkan nilai quiz yang dia ikuti juga dapat menggambarkan kepribadian pria tersebut. Mari disimak.

Foto profil bersama selebriti
Lewat fotonya yang sedang berpose dengan bintang menunjukkan pria ini senang memamerkan sesuatu yang bisa membanggakannya. Dalam hal ini adalah selebriti tersebut. Namun, di sisi lain, dia juga pria yang punya wawasan cukup luas, dan punya banyak teman, terutama teman wanita.

Foto profil dengan wanita cantik
saat melihat foto profilnya yang menampilkan, dia sedang bersanding dengan seorang wanita cantik, memang bisa bikin bingung. Tapi, Anda bisa bertanya padanya siapa wanita tersebut. Bisa jadi, wanita itu adalah kakak, adik, atau sepupunya. Jika memang foto tersebut adalah keluarganya, tipe pria satu ini bisa dibilang cinta pada keluarganya. Namun, bila ternyata wanita cantik itu bukanlah saudaranya, hati-hati, dia bisa jadi adalah pria petualang.

Status selalu ‘update’
Statusnya adalah salah satu kunci paling jelas untuk mengetahui kepribadiannya. Bagaimanapun juga, saat seseorang mengetik sesuatu di statusnya, tentu ia ingin statusnya jadi perhatian. Jika isinya kebanyakan rengekan atau keluhan, menunjukkan dia tipe orang yang emosional. Dan, ini menunjukkan pria ini tidak bisa mengendalikan hidupnya sendiri. Dan, jika statusnya selalu mengkritik orang lain berarti dia termasuk jenis pria yang selalu ingin kesempurnaan.

Ketika si dia memiliki skor tinggi untuk setiap kuis
Kalau dia memuat skor kuis yang tinggi dan hasil itu membuatnya ingin terlihat bagus, berarti dia tipe pria yang kompetitif dan menyukai tantangan. Pria seperti ini merasa bangga dengan apa yang dicapainya. Meski pria ini memiliki sifat aktif dan reaktif tapi kekurangan pria model ini seringkali tidak peka pada momen penting seperti tanggal ulang tahun Anda.

Jika si dia punya ratusan bahkan ribuan teman
Apakah ia berteman dengan semua orang di planet ini? Itu tidak selalu berarti buruk. Ini menandakan bahwa dia memiliki jiwa sosial, supel dan suka bersenang-senang. Orang semacam ini percaya pada kemungkinan-kemungkinan baru dan secara alami memiliki sikap optimis. Dengan kata lain, ia memang tipe pria yang bisa bikin wanita penasaran. Tapi, pria tipe ini biasanya juga memiliki sifat super ambisius, dan pemikir.

Jika dia selalu menambah teman wanitanya
Bila Anda teman barunya, hati-hati dengan pria semacam ini. Sebab, seringkali wanita yang jadi temannya hanya dijadikan sebagai koleksinya saja. Pria seperti ini kurang tepat jika ditambahkan sebagai teman baru Anda di facebook. Bisa jadi, pria ini juga pria petualang.

Ini artinya bila dia hanya memiliki sedikit teman
Jangan khawatir, pria seperti ini bukan berarti tidak punya teman. Jika daftar teman yang dimilikinya hanya sedikit itu menandakan bahwa dia tipe pria setia, meski agak sedikit tertutup. Dia tidak membiarkan banyak orang tahu perasaannya yang sebenarnya. Tetapi, jika dia ingin terbuka. dia akan jujur dengan perasaannya. Pria tipe ini adalah orang yang bukan senang main-main.

Nah, kira-kira pasangan anda ada di posisi mana? Kalau saya sih jujur ada di posisi yang terakhir, karena memang teman saya gak lebih dari 300 orang *ngarep disebut pria setia, wkakakakakak*

sumber: http://www.agusta27.info/2010/08/menilai-kepribadian-pria-dari-facebook.html

UANG DARI FACEBOOK

Facebook adalah  sebuah situs jejaring social yang sudah sangat terkenal, hampir 500 juta orang yang telah bergabung dengan disitus ini. Dan seakan-akan sudah menjadi sebuah kebutuhan.

Dengan memanfaatkan kelebihan diatas sudah sepantasnya kita gunakan situs ini sebagai media promosi produk atau jasa yang kita miliki. Sebenarnya tanpa membuat iklan difacebook pun kita dapat memaksimalkan kenalan yang kita miliki

Tapi apakah kita bisa mempromosikan produk kita tanpa memasang iklan difacebook?

Jawabannya tentu saja bisa, kita bisa memanfaatkan kenal-kenalan untuk bertukar informasi, kita buat informasi semenarik munking agar orang tertarik.. dan menyebarkannya di wall kita.

Sebagai contoh saya hanya ingin berbagi informasi tentang bisnis online, yang bersumber disitus

http://www.geostring.com/?1218227.

Pada situs ini kita akan mendapat uang dollar sebesar $10 ketika pertama kali daftar. Untuk informasi lebih lengkap silahkan agan-agan kunjungi TKP

Di

http://www.geostring.com/?1218227