Arsip

Posts Tagged ‘Subhanallah’

Ayat-ayat Al Quran Tampak pada Kulit Bayi

September 24, 2010 1 komentar

Seorang bayi menimbulkan gelombang spekulasi di Rusia setelah frase-frase yang diduga sebagai ayat Al Quran muncul di kulit tubuhnya. Ayat-ayat ini dikatakan tampak di punggung, lengan, kaki, dan perut bayi berusia sembilan bulan bernama Ali Yakubov sebelum kemudian hilang dan diganti dengan ayat-ayat baru.

Para dokter Rusia bingung atas kasus ini. Awalnya, ayat-ayat itu muncul di dagu si bayi beberapa minggu setelah lahir. Para dokter menyangkal bahwa tanda-tanda di kulit bayi itu ditulis seseorang.

Sang ibu, Madina, mengatakan bahwa dia dan suaminya bukan merupakan orang yang taat beragama sampai tulisan-tulisan itu muncul. Madina mengatakan, mereka awalnya tidak memperlihatkan kepada siapa pun mengenai tulisan-tulisan yang tidak bisa dijelaskan itu sampai akhirnya mengungkapkan hal tersebut ke dokter dan imam di desa mereka, Oktober Merah, yang merupakan kawasan dengan pengaruh Muslim yang kuat.

Saat ini, si bayi menjadi fokus perhatian orang-orang Muslim di kawasan tempat tinggalnya di Provinsi Dagestan yang berdekatan dengan daerah konflik Chechnya di selatan Rusia. Seorang anggota parlemen lokal, Akhmedpasha Amiralaev, mengatakan bahwa “Bayi laki-laki ini merupakan tanda dari Allah. Allah menggirimkannya ke Dagestan untuk menghentikan pemberontakan dan ketegangan di republik kita.”

Ibu si bayi mengatakan, “Biasanya tanda-tanda itu muncul dua kali seminggu, pada hari Senin dan pada malam antara Kamis dan Jumat. Ali selalu merasa kesakitan ketika itu muncul. Dia menangis dan suhu tubuhnya tinggi. Tidak mungkin menggendongnya ketika itu terjadi. Badannya aktif bergerak, maka kami menempatkan dia di ayunannya. Sedih rasanya ketika melihat dia menderita.” Frase-frase itu, kata Madina, secara teratur bergantian muncul di kulit si bayi.

Seorang imam lokal, Abdulla, mengatakan kepada penduduk bahwa dalam Al Quran dikatakan, sebelum akhir zaman datang, akan muncul orang-orang dengan ayat-ayat kitab suci di tubuh mereka. Dia mengatakan, salah satu tanda yang terbaca berbunyi, “Jangan sembunyikan tanda-tanda ini dari orang-orang.” Kisah bayi dari Dagestan ini juga telah menarik perhatian media Rusia.

source : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5385086

Baca Juga…

Malangnya Arumi Bachin…..
9 Mitos Malam Pertama
Arti tanda panah di kepala Aang (Avatar)
Fakta menarik seputar pembakaran Al Qur’an
Habis makan jangan langsung sikat gigi
Manfaat Sholat Bagi Tubuh Kita.

Subhanallah, Ternyata Tanaman Pun Mempunyai Jiwa
Bebek pun Mandi Junub
9 Tip memperkencang miss “V”
Peranan penting payudara dalam proses klimaks
Tanda – Tanda Wanita Mencapai Klimaks
Photo detik-detik ketika SBY MEMELUK KRISTIANI
Takut Dimusuhi, Muslim AS Tunda Perayaan Idul Fitri
Jamaah Taraweeh di Kanada Membludak, Gereja Dipakai Sholat
Cara Ampuh Membuat Wanita Orgasme Tak Tertahankan
Jika anda ingin berhemat! Lakukanlah hubungan seks (true story)

Subhanallah, Pelukan Ibu menghidupkan kembali bayi yang telah dinyatakan meninggal
DUIT GRATIS (NO HOAX)
Alat untuk Mengetahui Multiple Intelligences-FingerPrint Test
Kasihan , Anak Kecil Yang Tidak Bisa Menikmati Masa Kecilnya
Jangan Menikah Sama Cewe Jepang!
Cara menonton YOUTUBE Dengan GRATIS Tanpa Koneksi Internet
Facebook Bagi-bagi Duit (Asli Ga Bohong)
Pameran Mayat di Jakarta
Wow ! Sekali Cuci Mobil Tarifnya 99 Juta
Sebuah Pulau Es Raksasa Mengancam

No Telp KUNTILANAK
Fenomena Air Terjun Darah
Ternyata Buah Pear Bisa Menghilangkan Racun dan Radikal Bebas
Makanan Yang Baik Ketika Sahur
Jakarta Menjadi Kota Ke 3 TERJOROK di DUNIA
10 Rahasia Sukses Orang Jepang
Real Story : Ketika Mesjid Kosong..
Rahasia Resep KFC Terbongkar
TRIK XL GRATIS SEPTEMBER 2010
Trik Internet Gratis Xl

Photo Cewe Yang Sedang Menyisir “ANU” nya
Awas ada Al Qur’an Palsu
Rencana Pembakaran Al Qur’an
Ternyata Video LUNA MAYA BUKAN Dengan Ariel
9 Cara Meng-Upgrade Otak Anda
Iseng2 Mengukur Usia Pernikahan Menurut Rumus
Lagu Kebangsaan Kita DIHINA MALAYSIA
Apakah TUHAN OL di FACEBOOK ???
Trik Internet Gratis AXIS Agustus – September 2010
Benarkah Manusia Mampu Menggerakan Benda Hanya Dengan Pikiran

Adegan Titanic Yang Kena Sensor
JANGAN MEMINUM SOFT DRINK
Misteri Hajar Aswad
BIKIN SANDAL dari PEMBALUT CEWE
Baju Renang Yang Super Sexy
5 Milyarder Sederhana di dunia
Kisah mengharukan dari FB
CEO dengan GAJI 8,8 MILYAR/tahun kini jadi tukang pengantar pizza
Salju yang turun di Negara Arab
Matahari Terbit Dari Barat dari Segi Ilmiah

Renungan Islam : Anjing-anjing Neraka
Daftar yang memalukan dari cewek meskipun dia cantik
Janda melahirkan tanpa melalui proses hamil
Fenomena Hujan Darah di India
Hack Facebook Account
Hujan Katak Di Jepang
Makanan Baru Pizza Burger
Seru! Pramugari Jerman Ajak Penumpang Perang Bantal
Pintu Neraka’ Di Uzbekistan
Parah! Macet Total Sampai 9 Hari, Antrian Kendaraan Hingga 100 Km

Astagfirulloh!!! Ibu dan Anak Melekat hingga tewas ketika bersetubuh.
Video Putri Duyung yang terkapar di Pakistan
Apakah Obama Seorang Muslim?
Cara Croping 150 gambar bendera dalam 2 menit dengan Photoshop
Melihat karakter cewe dari warna rambutnya
DIJUAL 3,5 JUTA ACCOUNT FACEBOOK, ANDA MAU ???
Doa Nabi Muhammad SAW yang tidak dikabulkan oleh Allah SWT
10 Password yang sering digunakan oleh pengguna Facebook
Motif pelecehan seks Paskibra akhirnya terungkap
Awas GILA BELANJA merupakan GANGGUAN JIWA

Menilai Kepribadian Pria dari Facebook
Special Effect 2
Template Flash 2
Template Flash
Manfaat Memaafkan Bagi Kesehatan
Kekuatan tersembunyi dari petir
80 Rayuan Maut
ML DI LUAR NIKAH YANG DIHALALKAN
Fakta-fakta Menarik Seputar Komputer
Kiper yang ga becus mengocek bola

Rumah BEBAS TAGIHAN LISTRIK
Ternyata Islam sudah ada di Amerika sebelum Colombus…
Kebohongan dan Konspirasi Atas Kiamat 2012
Saat Iblis Bertamu Kepada Rasulullah SAW
Sembuh dari Kangker Gara-gara Sholat Tahajjud
Foto2 Seksi Yang Ga Bikin Batal Puasa

Subhanallah, Ternyata Tanaman Pun Mempunyai Jiwa

September 12, 2010 2 komentar

Subhanallah! Terjawab sudah makna ayat yang menyatakan bahwa tumbuhan bisa bertasbih dan bersujud kepada Allah Swt

وَالنَّجْمُ وَالشَّجَرُ يَسْجُدَانِ

“Dan tumbuh-tumbuhan dan pohon-pohonan kedua-duanya tunduk kepada-Nya.” (Q.S Ar-Rahman [55]: 6)

Dalam Al-Quran, masih banyak ayat seperti di atas yang menyebut tentang tanaman dan pepohonan bertasbih dan bersujud kepada Allah. Selama ini, ayat-ayat tersebut ditafsirkan hanya sebagai kiasan. Artinya, tumbuhan bersujud dan bertasbih dengan cara tunduk pada hukum alam (sunnatullah).

Tanaman dianggap makhluk tak berjiwa. Mereka yang meyakini tanaman berjiwa akan dicap sebagai penganut animisme atau dinamisme yang musyrik. Sayang sekali, padahal hal itu (konsepsi pohon berjiwa) mengandung isyarat ilmu. Akhirnya, ilmuwan non-muslim lah yang berhasil menemukan fakta ilmiah tumbuhan yang mempunyai jiwa dan kecerdasan.

Richard Karban, ahli ekologi University of California, dalam makalahnya yang berjudul Ecology Letter di tahun 2008 membuktikan bahwa tumbuhan bisa merespon situasi lingkungannya. Mereka bisa berkomunikasi satu sama lain, bahkan juga saling memperebutkan mangsa. Mereka bisa bereaksi sama terhadap stimulus yang pernah dialami. Ini artinya mereka mempunyai memori.

Tanaman pemangsa bisa bergerak secepat 1/30 detik menangkap serangga. Bahkan bunga Morus Alba dapat menyergap mangsa dengan kecepatan kilat Mach 0.5. Tanaman lain bisa bergerak melingkar lebih lambat dalam hitungan beberapa jam.

Tanaman juga ‘berburu’ di bawah tanah dengan akarnya. Long Li, ilmuwan dari China Agricultural University (Beijing), meneliti respon akar kacang yang menyemburkan zat kimia asam untuk mengejar dan menangkap cairan fosfor (yang ia perlukan) di dalam tanah. Ketika serangga jenis tertentu memakan atau melubangi daunnya, tanaman tersebut mengeluarkan berbagai jenis zat kimia yang dapat ‘memanggil’ serangga jenis lain yang merupakan musuh serangga pertama. Bukan hanya itu, tanaman di sekitarnya juta ikut ‘berteriak’ dan membuat pertahanan.

Anthony Trewavas dari University of Edinburgh dalam bukunya mengatakan bahwa tanaman punya kemampuan problem solving. Ini berarti bahwa mereka memiliki kecerdasan. Pada bulan Mei 2009, para peneliti plant neurobiology berkumpul untuk kelima kalinya di Florence (Italia) untuk membahas keberadaan otak pada tumbuhan. Consuelo M De Moraes dari Penn State University menemukan bahwa tanaman bisa membedakan dirinya dari tanaman sejenis. Ini mengindikasikan bahwa tanaman mempunyai kepribadian khas yang membedakannya dengan tanaman (sejenis) lain.

Subhanallah! Terjawab sudah makna ayat yang menyatakan bahwa tumbuhan bisa bertasbih dan bersujud kepada Allah Swt. Shodaqallahul adzim.

source : http://percikaniman.org/detail_bambang.php?cPub=Hits&cID=19

Subhanallah, Pelukan Ibu menghidupkan kembali bayi yang telah dinyatakan meninggal

September 6, 2010 1 komentar

SYDNEY (Pos Kota) — Ajaib, seorang ibu berhasil menghidupkan kembali si bayi yang lahir prematur dan sudah dinyatakan meninggal oleh dokter, setelah mencoba bertahan dengan tetap memeluk dan menyusuinya.

Kate Ogg, sang ibu itu, melahirkan bayi kembar di sebuah rumah sakit di Sydney, Australia, Maret lalu. Kini, bayi yang diberi nama Emily itu tumbuh sehat, sedangkan kakak kembarnya, Jamie, meninggal saat lahir.

Ketika Kate Ogg berjuang untuk menyelamatkan bayinya, staf medis mengatakan ia akan sia-sia melakukannya. Tetapi, Ogg tetap menyusui bayinya dan dua jam kemudian si bayi hidup kembali.

“Aku mengambil gaun dan meletakkan dia di dada saya, dengan kepalanya di lenganku dan aku memeluknya. Dia tidak bergerak sama sekali,” kenang Ogg, seperti dikutip The Sun, Jumat (27/8).

Setelah dipeluk dan mulutnya ditempelkan pada puting sang ibu, si bayi kemudian bergerak-gerak. “Aku merasa dia bergerak seolah-olah ia kaget, kemudian dia mulai terengah-engah, kemudian saya beri ASI melalui jari, baru dia bernafas teratur dan normal,” katanya.

“Aku berpikir, ya Tuhan, apa yang terjadi? Beberapa waktu kemudian ia membuka matanya. Ini sebuah keajaiban,” kenang Ogg pula.

Setelah itu, menurut Ogg, oroknya mengulurkan tangan. “Dia meraih jari saya, kemudian membuka matanya dan menggerakkan kepalanya dari sisi ke sisi. Dokter terus menggeleng berkata, ‘Aku tidak percaya. Aku tidak percaya.’ Tapi itu nyatanya anak saya benar-benar bisa bernafas lagi.”

Dokter kemudian memperkirakan, kehangatan tubuh sang ibu bertindak seperti sebuah inkubator untuk menjaga bayi hangat dan merangsang. Ini memperkuat teori “kanguru” bagaimana cara merawat anak-anak di kantong mereka.

Beberapa ahli percaya, pendekatan kulit bayi ke kulit ibu lebih menguntungkan daripada mengambil bayi yang baru lahir dan meletakkannya di inkubator.

Jamie sekarang tumbuh sehat, berumur lima bulan. Ayahnya, David, mengatakan, “Untungnya aku punya istri yang sangat cerdas. Dia punya insting untuk melakukan apa yang dia ingin lakukan. Jika ia tidak melakukan itu, Jamie mungkin tidak akan berada di sini.”

Real Story : Ketika Mesjid Kosong..

September 3, 2010 4 komentar

Real story dari kaskus…
ane mau share pengalaman pribadi ane gan ,kejadian ini terjadi 3 tahun lalu (waktu ane kelas 3 Es Em A),kelas 3 SMA = UAN,jadi ceritanya dulu buat ngadepin Uan tolol itu ane ngikut les bimbel gitu dah.

kelas 3 SMA dlu merupakan hari yang melelahkan dimana kelulusan siswa akan dipertaruhkan oleh 5 hari UAN gan,so setiap individu berupaya menyelamatkan diri mereka masing2 untuk menentukan lulus atau tidak lulusnya dia.tentu ini merupakan preventif diri ane buat ngikut les + belajar gan supaya lulus (Alhamdulillah ane lulus dengan nilai yang ga jelek lah ).
sesuai judul trit ini ane akan menceritakan pengalaman yang bisa dibilang horor,menyentuh,agamis,spiritual atau apa lah terserah yang pasti ane gakan ngelupain kejadian ini.
kejadian ini bermula ketika ane dan cewe ane pulang dari tempat bimbel,ane lupa hari yang pasti waktu itu pulang sekolah yang biasa kelas 3 selalu ada Pengayaan bodoh ane langsung pergi ke tempat les tanpa pulang dulu ke rumah. kami pulang dari tempat les sekitar pukul setengah 6 sore (lelah sudah pasti gan )
kami pulang dari tempat les dengan naik motor,dan disinilah dimana kami tidak akan melupakan kejadian yang benar2 tersaksikan dan kami benar2 tidak akan melupakannya.
semuanya terjadi ketika kami pulang ya tentunya nganterin cewe ane dlu kesebuah jalan yang ukurannya cuma cukup 1 mobil,di pinggir jalan tersebut ada sebuah MESJID gan,nah disinilah sesuatu terjadi,kami berjalan pelan gan karena di motor kami ya ngobrol
keadaan jam setengah 6 memang sudah agak gelap gan,jalan pulang ane memang cuma sedikit penerangan,tiba2 pas ane ngelewat itu mesjid,kami berdua mendengar
Spoiler for mendengar:

SUARA ANAK2 KECIL MENGAJI AL-QUR’AN DENGAN SANGAT KERAS,boleh dibayangkan bagaimana ada sekitar 20 anak riuh ramai Membaca AYAT2 SUCI itu,tapi…………
Spoiler for tapi:

yang ane selidikin dari TKP bahwa disana hanya ada 1 buah mesjid dan 3 buah rumah,,,
keesokannya ane datang lagi ke tempat dimana mesjid itu berasal gan,dan ane melakukan penyelidikan lanjutan,sebab bisa jadi di daerah itu ada Sekolah agama,ternyata NIHIL gan,di daerah itu gada sekolah agama,lantas jika pun ada sekolah agama bagi anak 5 taunan keatas,tentunya jam setengah 6 merupakan kondisi dimana anak2 sudah berada di rumah masing2,di daerah ane sekolah agama bubarnya jam setengah 5 atau jam 5.
lantas ane simpulin kalo suara yang kami dengar merupakan JIN ISLAM yang sedang pengajian gan,,
ane ceritakan kejadian ini ke bapak ane dan cewe ane pun menceritakannya ke bapaknya yang ustad,dan mertua ane membenarkan bahwa MESJID WALAUPUN KOSONG,ALLAH TIDAK AKAN MEMBIARKANNYA KOSONG gan.
bagi ane yang iman kepada yang ghaib tentu itu harus dipercaya gan + ane emang sudah terbiasa kalau ada kejadian yang sangkut pautnya dengan ghaib ,
riuh ramainya suara anak2 mengaji di mesjid tersebut masih kebayang sampe sekarang gan tiap ane ngelewatin tu mesjid.

Quote:ada yang komen kalo suara itu bisa jadi kaset rekaman ngaji,tapi coba agan bayangkan dan bedakan antara suara asli anak2 yang ramai dengan suara spiker son sistem yang nyetel kaset ngaji ?? plus juga biasanya kaset ngaji yang ngajinya rata2 bapak2 atau ibu2 kan gan??
telinga ane gabisa boonk gan,itu suara bukan dari spiker kaset nyetel ngaji,itu REAL suara anak2 ramai yang semangat ngaji gan

makasih gan udah nyimak pengalaman ane,,,
rating atau cendol ga jadi prioritas ane ko gan tapi kalo ngasih ane ga nolak yang penting ane share pengalam ane gan

souce : Kaskus

Misteri Hajar Aswad

Agustus 30, 2010 3 komentar

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.
Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”
Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada alasan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.


Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka’Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’Bah di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat.


Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.


Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka’Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Subhanallah, formasi UFO membentuk lafazd Allah dan Muhammad

Agustus 10, 2010 1 komentar

Subhanallah, Al Qur’an tetap utuh meskipun mobil yang membawanya hangus terbakar

Agustus 8, 2010 1 komentar

Allah Akan Selalu Menunjukan Kebesarannya kepada kita semua, begitulah yang terjadi pada kebakaran mobil beberapa waktu lalu, sebuah al-qur’an yang terdapat dalam mobil tersebut tetap utuh dan tidak hangus seperti yang lainnya,, memang maha besar kuasa Allah.