Arsip

Posts Tagged ‘Waktu’

DUIT GRATIS (NO HOAX)

September 5, 2010 2 komentar

PALING SPEKTAKULER !!


(Pertama di Indonesia)

“Hasilkan Rp.277 Juta,- Lebih”
Dengan 100% GRATIS
(Tanpa Biaya Tersembunyi)
link ke TKP gan:


http://www.komisiGRATIS.com/?id=aseproro

Kalau ga bisa dim KLik copy paste aja di Addres Bar

halo agan2 sekalian saya sekedar ingin berbagi bisnis kepada anda sekalian untuk ikut bergabung dalam bisnis bersama saya untuk mendapatkan penghasilan pasif setiap bulannya tanpa perlu bekerja terlalu lama….anda hanya perlu menghabiskan waktu 15 menit saja

“Dalam Program ini.. Kami Membutuhkan Bantuan Untuk Mencarikan Member dan Sebagai Imbalannya Kami Akan Memberi Komisi”

Dan anda cukup ikuti 2 langkah berikut ini :

1. Bergabunglah Dengan Kami di KomisiGRATIS.com
“100% Gratis, Tanpa Biaya Apapun Untuk Dapat bergabung dalam program ini”

Bahkan dengan bergabung anda akan LANGSUNG mendapatkan berbagai FASILITAS sebagai berikut :
Bonus langsung Berbagai EBOOK berkualitas tinggi
Sebuah Virual Office Pribadi ( Member Area )
Informasi Bisnis Gratis & Sumber Uang lainnya
URL pribadi

Sudah GRATIS dapat BONUS lagi…

2. Ajaklah 10 orang saja untuk bergabung

Yah..anda hanya perlu mengajak 10 orang untuk bergabung
Dan Sebagai imbalannya kami akan memberikan KOMISI sebesar Rp.25,- untuk setiap orang yang anda Rekrut, dan Rp.25,- lagi untuk setiap orang yang direkrut oleh jaringan anda hingga 7 Level Dibawah anda.

Gunakan URL Pribadi anda untuk merekrut, karena sipapun yang mendaftar melalui URL tersebut secara otomatis akan masuk dalam jaringan anda.

Berikut ILUSTRASI KOMISI yang akan anda dapatkan
Dengan Matrix System (10 x 7 LEVEL )

Level 1 : Anda merekrut 10 orang = 10 point
KOMISI LEVEL 1 :
10 Point x Rp.25,- = Rp.250,-

Level 2 : 10 Orang di Level 1 anda Merekrut 10 Orang = 100 point
KOMISI LEVEL 2 :
100 Point x Rp.25,- = Rp.2.500,-

Level 3 : 100 Orang di Level 2 anda Merekrut 10 Orang = 1000 Point
KOMISI LEVEL 3 :
1000 Point x Rp.25,- = Rp.25.000,-

Level 4 : 1000 Orang di Level 3 anda Merekrut 10 Orang = 10.000 Point
KOMISI LEVEL 4 :
10.000 Point x Rp.25,- = Rp.250.000,-

Level 5 : 10.000 Orang di Level 4 anda Merekrut 10 Orang = 100.000 Point
KOMISI LEVEL 5 :
100.00 Point x Rp.25,- = Rp.2.500.000,-

Level 6 : 100.000 Orang di Level 5 anda Merekrut 10 Orang = 1000.000 Point
KOMISI LEVEL 6 :
1000.000 Point x Rp.25,- = Rp.25.000.000,-

Level 7 : 1000.000 Orang di Level 6 anda Merekrut 10 Orang = 10.000.000 Point
KOMISI LEVEL 7 :
10.000.000 Point x Rp.25,- = Rp.250.000.000,-

Contoh Perhitungan :
1 orang = 1 Point
1 Point = Rp.25,-
Misalnya : Ada 500 orang dalam jaringan level 3 anda
Maka KOMISI LEVEL 3 anda : 500 point x Rp.25,- = Rp.10.025,-

Total POTENSI Komisi Anda :
Rp.277.777.750,-


(Dua Ratus Tujuh Puluh Tujuh Juta, Tujuh Ratus

tujuh Puluh Tujuh Ribu, Tujuh Ratus Lima Puluh

Rupih )

INGAT !!

Anda Hanya perlu Mencari 10 Orang saja

dan Serahkan sisanya Pada jaringan dibawah anda

( Dengan Modal 100% GRATIS Tentu tidak akan sulit Mencari 10 Orang)

apabila anda tertarik dan ingin bergabung bersama saya silahkan klik LINK dibawah ini…NO HOAX,NO BUG,NO VIRUS tenang aja:

http://www.komisiGRATIS.com/?id=aseproro


langsung aja klik gambar yang di tengah kalo mau daftar bro….gw

juga pertama kali bingung banyak tulisan tulisan promosi….klik aja

langsung gambar yang di tengah tengah

saya ucapkan sekali lagi terima kasih….dan untuk anda yang sudah dan belum mendaftar saya ucapkan terima kasih…

Tidak ada salahnya mencoba bukan?sama sekali

tidak akan membuang waktu anda

oh iya 1 lagi hal yang penting semua biodata si boss ada di website link yang atas….jadi gak bakal ditipu…sampai2 ada foto dan alamatnya beserta foto keluarga dia…jadi tenang saja….hoho

Jika GMT Pindah ke Makkah, Hari dan Tanggal Berubah

Agustus 14, 2010 Tinggalkan komentar


Jakarta – Arab Saudi berambisi menggeser Greenwich Mean Time (GMT) sebagai pusat waktu dunia seiring dirampungkannya jam terbesar di menara Abraj Al-Bait di Makkah. Apa efeknya jika Arab Saudi jadi pusat waktu dunia?

Sejak 125 tahun lalu, komunitas internasional telah menyepakati Greenwich sebagai wilayah yang dijadikan ukuran awal waktu dunia, karena disepakati sebagai titik nol derajat garis bujur.

Apa yang terjadi jika nol derajat garis bujur pindah ke Makkah?

“Kalau misalkan titik nol (bujur) di Makkah, kemungkinan garis batas tanggalnya akan bergeser,” ujar profesor riset astronomi dan astrofisika dari Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (Lapan) Thomas Djamaluddin.

Hal itu dikatakan Thomas saat berbincang denngan detikcom, Jumat (13/8/2010).

Thomas memaparkan, penentuan garis bujur yang titik nolnya di Greenwich merupakan konvensi internasional. Dari situ kemudian dunia ini dibagi 360 garis bujur dan menjadi rujukan penentuan waktu dunia.

Kalau garis bujur nol itu bergeser, maka sistem waktu, penanggalan dan hari juga bergeser.

“Kalau mirip GMT, berpotensi hari dan tanggal akan bergeser menuju wilayah yang kemungkinan tidak seperti garis tanggal internasional. Wilayah yang terpotong garis tanggal (tepat 180 derajat garis bujur) adalah wilayah lautan bukan daratan, bukan wilayah berpenduduk,” jelas Thomas.

Pemerintah Arab Saudi sedang merampungkan proyek ambisius untuk menggeser Greenwich Mean Time (GMT) sebagai pusat waktu dunia. Sebuah menara jam raksasa yang lima kali lebih besar dari Big Ben di London sedang dibangun di kota Makkah.

Menara jam ini berbentuk kubus empat sisi. Diameter jam mencapai 40 meter, mengalahkan jam terbesar sebelumnya yang menjadi atap Cevahir Mall di Turki dengan diameter 35 meter.

Waktu yang digunakan oleh jam tersebut adalah Arabia Standard Time, tiga jam lebih dulu jika dibandingkan dengan GMT (GMT+3).

Bagi Arab Saudi, Makkah dianggap lebih tepat sebagai episentrum dunia. Kota suci umat muslim tersebut diklaim sebagai wilayah tanpa kekuatan magnetik oleh peneliti Mesir seperti Abdel-Baset al-Sayyed.

“Itulah mengapa ketika seseorang berpergian ke Makkah atau tinggal di sana, mereka tinggal lebih lama dan lebih sehat karena hidupnya lebih sedikit dipengaruhi oleh gravitasi,” jelas al-Sayyed.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5001817

Kategori:Islam Tag:, ,